Sete Quedas sediou fase final da Copa Assomassul de Futebol

0
Sete Quedas teve bastante dificuldade na fase final e ficou com o 4º lugar.

Sete Quedas fez bonito da Copa Assomassul de Futebol. Chegou à final, sediou a última etapa, mas não conseguiu conquistar a taça. Antônio João conquistou a competição pela 2ª vez e Campo Grande ficou com o vive. Na disputa do 3º lugar, Nova Andradina levou a melhor.

Jogando no sábado (1º) pela manhã, Sete Quedas perdeu para Campo Grande pela contagem mínima e ficou fora da final. Na primeira semifinal, Antônio João havia goleado (4×0) e se garantido na final. Na parte da tarde, o time da casa e Nova Andradina empataram (2×2) e a disputa do 3º lugar saiu na cobrança de pênaltis: 4×3 para os visitantes. Na final, Antônio João fez 3×0 em Campo Grande.

A 15ª Copa Assomasul (Associação dos Municípios de Mato Grosso do Sul) premiou o campeão com 12 mil, vice com R$ 8 mil, 3º lugar com R$ 6 mil e 4º colocado com R$ 3 mil. O campeonato tem o apoio do governo do estado (Fundesporte)

Artigo anteriorEldorado participou da Seleção Sul-matogrossense em Belo Horizonte